Мысли в слух

Чо-ж такое, в ём светло, видноть лампычка на сто.
Знать бы, раньше, мы б ему, показали б, мать в узду.
Но беда, в просак попали, слишком много выпивали.
В зеркалах, оно того, на себя плевать, смешно.

Хорошо, когда не ты, огребаешь в миг, мечты.
Как становится не сладко, да же если гладят гладко.
Эдак стопочку нальёшь и к любимой, хрен пойдёшь.
Потому что трудно врать, про любовь, ядрёна мать.

Эх дороги, вширь и глубь, нам себя не обмануть.
Да же если долго прятать, боль обиды, в энту глубь.
А и, ладныть, всё же ночь, припозднившаяся дочь.
Нам нет дела до утра, дрыхнуть надо, всем пока.

Здрасте вам, шальные гости, в голове моей как гвозди.
Тьфу ты ну-ты, мысли круты и проблемы что раздуты.
Ладно хватить, я сдаюсь, с духом разом соберусь.
Постараюсь полюбить, вспомнить всё и ..позабыть.

Да же прапора Ивана и слова про добермана.
А пока, спокойной ночи, спать охота, нету мочи…


Рецензии