Старая дача

Эй, где ты наш Родной?
Без Мая, явно тяжело.
Начнём работать дружно Мы,
Пойдём на грядки и в цветы.

Рассаду быстро посажу,
И все деревья побелю.

Под резать старые кусты,
В порядок привести сады.

На солнце весело взглянуть,
И под углом продолжить долгий труд.

Не можем мы, друзья иначе.
Ведь очень любим Нашу дачу.
Росли на ней и созревали,
В людей хороших вырастали.

И детям будем прививать,
Любовь - пахать, пахать.

А вечерами шумно отдыхать,
Готовить шашлыки.
Аль в тишине играть,
Душой и сердцем - Отдыхать.

28.04.2019


Рецензии