Я всё понял!

                просто улыбаюсь…  - Как бы вернуть наивность? Не получается! (как всегда от фото)         

-Нет , жизнь прекрасна,
 Что тут говорить !
 И никому я не поверю,
 Что тяжела она,  тосклива.
 Нет, этому  не быть!

 Кто выдумал такое, не пойму?!
 Они совсем -  совсем не понимают?!
 Вон облака, вон солнышко с утра -
 Так неужели же они не замечают?!

 Вот выдумки! Ругают жизнь!
 Не видят, что она прекрасна!
 Какие бедные! Не видят красоты!
 Мне даже жалко их. И это ясно!

 Не  повезло, наверно, людям.
 Иль разум их не видит красоты?!
 Как жалко их ! Несчастны люди,
 Снующие всегда, как муравьи!

 «Куда бежите, что вам не лежится?!
 Вот посмотрите на меня:
 Лежу, счастливый и неторопливый,
 Поэтому и жизнь любит меня ».

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии