Прости

Наш путь разделился,
Мы забыли лица друг друга,
Прости за то что я злился,
Прости дорогая подруга.

Я брал у тебя силы и нервы,
Брал всё, ничего не давая,
Поступая глупо и скверно,
Теперь кричу проклиная.

Знал я немногих особ
Смешных и разом простых
Порой вводящих в озноб,
Но не похожих на других.

Ну что же, вот и развилка.
Светит разный нам путь,
Пустые глаза и ухмылка,
Желанье всё на место вернуть.

Сонь, ты не вспомнишь меня,
Забудешь, как старый мотив,
Но я буду помнить тебя,
Помнить, пока буду жив.


Рецензии