***

Потолки, зелёные стены ,
запах каши, боли, лекарств,
Я безвольна, застывшее время.
Я всё жду, жду свой страшный час.
Через сутки тебя не будет.
Слышишь? Больше не будет во мне.
Тебя нет. И не надо прелюдий.
Умер, даже не жил на Земле.
Мы семь месяцев были вместе.
Ты не семечко, ты росток.
Так послушай прощальную песню
Моих слез, не рождённый сынок.
Вокруг нас куча белых халатов,
Инструментов бездушная сталь.
Я прошу, я кричу :"Не надо!!!"
Доктор скажет потом:"Мне жаль"
Положили в простую коробку,
Как кладут бездомных котят.
Медсестричка сказала мне робко:
"Ты держись... Был похож на тебя."
Лучше б я захлебнулась в рвоте,
Лучше б мне навсегда пропасть.
... Я смотрю как на небосводе
Молодая звезда зажглась..


Рецензии
Горько...
Понравилось.

Олег Радченко   09.05.2019 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ваше мнение!

Таисса Малькова   09.05.2019 20:20   Заявить о нарушении
Дык оно ш первое пока - других не вижу!:)
Мнений вам разных и всяких! Рецок разнообразнейших!
Главное для начинающего автора, конечно же, чтобы откликались люди!
Успехов вам, Таисса!

Олег Радченко   09.05.2019 20:27   Заявить о нарушении