Я, женщин

Я ,женщин вижу в неглижЕ,
Да, и не мальчик всё ж, уже.
Люблю лишь только стрАстных львиц
А, не кимАрющих девИц.

Я, очень пАдок на любовь,
Она, и Люба, и Любовь.
К любви со львицами готов.
Львы не боятся коготков.


Рецензии