Юбилей

                моей жене Тане
   Ветер звонко свистит за окошком.
   За столом собралась вся родня.
   Приготовлена даже гармошка.
   Всё путём: ЮБИЛЕЙ у тебя!!

   Я в гулянках бываю ни часто.
   Создавал я когда-то их сам,
   А точней, принимал в них участье,
   А короче, присутствовал там.

   Говорить не умею я ровно.
   Вот приврать, что таить тут греха.
   Но сегодня, позволь уж мне скромно,
   С ЮБИЛЕЕМ поздравить тебя!

   Я здоровья тебе пожелаю.
   (Ты здорова - живы будем мы).
   Дорогого тебе пожелаю,
   Чтобы внуки цвели, как цветы.

   В доме денег всегда чтоб хватало.
   Хотя лишние, тоже ни грех.
   Ты всегда ими распоряжалась
   Так умело, и это ни смех.

   Чтобы дети твои не болели.
   Чтобы счастья их семьям всегда.
   И детей чтоб любили-жалели.
   Вспоминали по чаще тебя.

   Я заслуг твоих не умоляю.
   Не хвалю, как тебе обещал.
   С ЮБИЛЕЕМ тебя поздравляю!!!
   Извини, что ни так написал.

   В ЮБИЛЕЙ ведь года не считают.
   ЮБИЛЕЙ, он и есть ЮБИЛЕЙ.
   С ЮБИЛЕЕМ тебя поздравляем!!!
   Нам по чарочке всё же налей!!!
                13.01.2018


Рецензии