Ликуйте люди, Небеса...

Ликуйте люди, Небеса!
Осанна в Вышних, Он – спасенье!
Краса и щедрость всей земли –
Преддверие славы воскресенья!

Наш Царь и Бог Иисус Христос
Земные пелены оставил,
Так в ризах Света Он прославил
Отца; и в третий день воскрес!

28.04.2019г


Рецензии