Прикроватное утро

"Прикроватное утро"   (28.04.2019г.)

Столик прикроватный, круто!
Расположен рядом с распрекрасным утром.
На колёсиках, и на подносе - курьи ножки,
и кофеёчек теплится немножко.
И встать с перин причин всё меньше и не хочется.
И тянет за узды кровать-песочница.
По руку левую, на столике, омлет...
Сок - выжатый, проснуться - силы нет!


Рецензии