Скажи мне да

 Обзором гладя ниши улиц
         Окна такси не закрывая
 Внимать, мостов разводов-трепет
         Не спать в ночах-безумно Белых!
 Зарей бодриться,слать восторг закатам
         И за руку держать, кого то рядом...
 Жизнь говорит, рука порой нужна
         Скажи мне да- твоя мне не чужда!
         
         
          


Рецензии