Танго

        Танго.

Луна и танго под луной...
Пластинка старая играла,
Плескалось море у причала,
Волна бежала за волной.
Кружились нежной парой волны.
Стонало море. Страсть.Истома.
Иголка старая скрипела,
Пластинка старая всё пела...
Бежала за волной волна,
И наше танго. И луна.


Рецензии