Серёже в день рождения

           Сегодня праздник лично твой,
           И днём рождения зовётся.
           Живёт сердечной теплотой,
           Что в ощущенье познаётся.
           Я поздравляю с этим днём,
           И счастья доброго желаю.
           Ведь ты находишь радость в нём,
           Так люди многие считают.
           Ведь в нём живёт та наша жизнь,
           В которой много познаётся.
           Ведь это правда, согласись,
           Что в ней и много удаётся.
           Поэтому, судьба судьбой,
           Есть у неё своё начало.
           И будет этот день такой,
           Которого нам не хватало.
           Такие вот мои слова,
           Другие просто не подходят.
           В них та любовь души жива,
           Что не бывает в обиходе.

                г. Ялта.28.04.2019г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии