А на нашем блошином...

А на нашем блошином дяди
Ходят и не стесняются,
Перебирают неспешно  времЕна,
Стертые ищут печати…

В глазах их читаю надежду,
Им не нужны химеры,
Грустит на скамейке мужчина-
Фарфорового нет пионера…

А я прихожу и любуюсь,
Посреди  блошиного – стела,
В мозаике яркой, вечной
Фигура  Ульянова–Ленина!


Рецензии
Прекрасный!

Вася Вулканчиков   28.04.2019 18:48     Заявить о нарушении
С праздником!

Ахмерова Альбина   28.04.2019 19:34   Заявить о нарушении