Мне страшно, откуда эти голоса

Мне страшно, откуда эти голоса,
И что они мне так настойчиво твердят ?
Ни слова не могу понять,
И ни один язык земной не разберёт...
Неужто это все со мной ?
Не верится глазам!
Да нет я сплю, но сплю не просыпаясь...
Мне далеко все то, что близко,
И близко то, что далеко.
Смотрю на этот мир сквозь призму,
Сквозь ее толстое стекло,
И все плывет, мешаясь в кучу,
Что истинно, что ложно,
Все равно...
Давно потеряно, утрачено, забыто.
Не в моде нынче думать, рассуждать...
Где правда? Ее уже давно никто не видел
Нашли б, да ленимся искать...
Давно потеряно, утрачено, забыто.
Ведь правды нет давно,
А в то что верим ложь,
Сломали взоры, обмануты мы были...
Давно потеряно, утрачено, забыто.
А кто найдёт ? - пойди сам и найди
А кто со мной?- и тишина в ответ...
И снова голоса, и снова шепчут, надрываясь,
А что же говорят, не знаю,
Мне одному все это не понять...


Рецензии