Ты те же звезды...

Ты те же звезды видишь по ночам?
Ты вспоминаешь обо мне при этом?
Тот день, когда тебя я повстречал
И мы расстались, лишь, перед рассветом?
     Глядишь ли ты на полную луну,
     Не часто, ну хотя бы иногда?
     Ведь я всегда любил тебя одну,
     Через пространство и года.


Рецензии