Мне вас недоставало никогда

Мне вас недоставало никогда
И жаль что вы  оставили меня
Так в горькой доле прошли мои года,
Как будто между нами выросла стена.

За что меня вы жёстко наказали
Ломаю голову и не пойму за что.
Вы при себе слова свои держали
О них не знал из близких вам никто.

Когда настал в душе момент
Вы бросили сарказм в моё лицо,
Что я не ваш любви предмет –
У другого на руке уже кольцо.

Зачем же так вы мучили меня
Меж нами образовалася бездна.


Рецензии