Дочки

Маленькие, хорошие,
Ах, вы до слёз милы,
На папу с мамой похожие,
Как вы ещё малы!

Милые мои, крошечки,
Вроде большие уже.
Лапочки мои, доченьки,
Почти 25 уже!

Родненькие, так быстро выросли!
Мудрым, серьёзным стал  взгляд.
На темы политические
Иногда со мной говорят!

В миг окрылясь, и выпорхнув,
Вылетели из гнезда.
Милые мои девочки,
Как быстро летят года!

Маленькие, хорошенькие,
Миленькие до слёз,
На маму с папой похожие,
В сердце отозвалось!

Будьте же счастливы, делайте
Жизненный путь смелей!
Любимые мои, помните,
Нет у меня вас родней!

28.04.2019 г.


Рецензии