Надо мною птичья стая, закружила хоровод

Надо мною птичья стая, закружила хоровод.
Есть о чём и нам подумать,к нам весна грядёт.
Пробудить все чувства надо,свободу дать душе.
Встретиться с любимой, подобной утренней звезде.


Рецензии