Я с тобою хочу помолчать

Я с тобою хочу помолчать,
Я сидеть буду тихо, тихо.
Будет слышно, как бьётся в стекло,
На окне неуёмная муха!

И весь мир вокруг  вдруг замрёт,
Только выдаст наверно сердце,
Гулким эхом забьётся в груди,
Как в асфальт солдатские берцы.

В голове от тебя туман
Расползается, как по долине.
Покрывая  шелковый дурман
Терпкой сладостью спелой малины.

От тебя в ушах тихий звон
Луговых колокольцев в поле,
Мелодичных стрекоз перезвон,
Многозвучья нотное море.

Про тебя мне поют соловьи
В высокое небо взмывая,
В райской птичке моей любви
Отголосков великая стая.

Я спою тебе с радостью песню,
Ты послушай, как сердце поёт!
Я с тобой и умру и воскресну,
И отправимся вместе в полёт!
28.04.2019 г.


Рецензии