***

Летели искры пламени сверкая,
Все говорили дом,
Но я не видел где.
И рос я с детства,
Сам того не зная,
Лишь только так,
Как говорили мне.
Свобода! Вот чего мне не хватало !
Я был в плену,
Мой образ мысли, жизни
Был навязан мне,
Я оказался не под влиянием верховных
А был внушаем теми
Кто мне ближе всех
Теперь все совершенно по-другому
Я ухожу, и несмотря на то
Что буду находиться взаперти
Ход моих мыслей
Озарит свобода !
Я буду тем, кем так давно я быть хотел...


Рецензии