Мы шли друг другу в темноте

Мы шли друг другу в темноте,
Минуя дни, минуя годы,
Две точки на чужом холсте,
И ради не своей угоды.

Мы шли друг другу много лет,
Оставив молодость и свежесть,
Но не дописан был портрет,
Минуя боль чужих насмешек.

Найдя друг друга в темноте,
С тобой прозрели в одночасье,
Венчала жизнь на том мосте,
И вся любовь - в одной лишь фразе:

"Нашли друг друга в темноте",
По восемнадцать будто снова,
Теперь лишь Солнце на холсте,
С тобой прозрели мы с полслова.


Рецензии