Молитва

Господи, меня ты слышишь, знаю...
Не меняй нам замкнутого круга…
Не нужна мне радость неземная,
Только лишь оставь нас друг для друга.

Даже, если рухнет мир бездушный
И весною вдруг сорвётся вьюга,
В маленьком пространстве будет душно…
Господи, оставь нас друг у друга.

Нищими, голодными, седыми.
Друг пускай предаст или подруга.
Не пугай нас буднями лихими,
Только бы остаться друг для друга…

В этом беге, жизни быстротечной,
Ты не дай, чтоб лопнула подпруга.
Пусть любовь и преданность не вечны,
Не оставь нас, Боже, друг без друга.

Сотвори ДОБРО на этом СВЕТЕ,
Разгони  над нами  злые  тучки.
Только бы здоровы были дети,
Только б видеть, как взрослеют внучки.

Господи, меня ты слышишь, знаю…

2017г.
 


Рецензии
Лариса, такую молитву Бог слышит.
Спасибо за чистоту и свет Ваших чувств. С уважением.

Козырь Елена Дмитриевна   16.02.2023 23:52     Заявить о нарушении
Самое сердечное спасибо, Елена! (У меня младшая дочь Лена).
С пожеланием мира и радости,

Лариса Антоновская   17.02.2023 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.