Маленькая страна с большими пенсиями

Прочла и удивилась:
Ну, как же это так?
Норвегия развилась
И каждый там богат.
В стране пенсионерам,
У кого стажа нет,
Назначат "минималку"
Для проживанья лет.
На наши деньги будет
Больше ста тысяч рублей.  (в месяц)
Там власти народ любят
И наших поумней.
А, нам достались "наши",
Печальный результат.
Пишу и почти плачу,
Но кто здесь виноват?
     28.04.19г

Яндекс Дзен. Кризистан 27.04.19г
"Какую минимальную пенсию платят
в Норвегии? Меня шокировал размер"


Рецензии