Чета

 
ах срываюсь с крючка /отправляюсь как на пожар
хоть когда убежишь прибавляется воз хлопот
у тебя небывалый для наших краёв загар
и к нему откровенно красивый и страстный рот

пробирает твой жар до костей и горят уста
проверяю на прочность устои  и смысл опять
если я не изольда то ты никакой ни тристан
пусть попробует кто то тебя у меня отнять

ведь твоя принадлежность ясна словно дважды два
от стихов твоих веет нездешнею красотой
я не знаю твой адрес ты знаком мне едва едва
но навек нам остаться теперь предстоит четой

28//04//19


Рецензии