28. 4. 2019 Воскресенье. Саммит Форум в КНР Пекине

*** Была очевидно ** невероятной ЭТА : четвёртая , Месяца Неделя !!...
— В КНР КИТАЯ прошёл ** 2 Международный ФОРУМ ** с 25 по 27 Апреля
Первый состоялся 14—15 Мая , 2017 года тоже :  в ПЕКИНЕ !!...
Это ** Второй ** и становится СЛАВНОЙ Традицией ОТНЫНЕ

Мироздание  ... представляет собой Уникальный Семейный ДОМ ,
В котором МЫ дружно и радостно и спокойно живём
И летит за Солнцем по Небу Земля в заданный Богом путь
** Эллипс ** —  ПОЯС ** ПУТЬ ,  с которого Ей не свернуть ...

А Международный ФОРУМ и  называется ** Один ПОЯС  , один ПУТЬ **
Чтобы ВСЕМ Государствам ВМЕСТЕ в Новые Экономические отношения шагнуть

Встречались множество великих ЛИДЕРОВ Разных  СТРАН
СТОЛИЦА ** Пекин шумела ИДЕЯМИ  и УМАМИ , как Великий !! Мировой ОКЕАН.
Великие ПРЕЗИДЕНТЫ России и Китая : Владимир ПУТИН  и Си ДЗИНЬПИН
Руки жали и улыбались , как Родные Братья , один в один

*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Пекину КИТАЮ ** Всем Государствам  МИРА ** и великой РОССИИ** !!...
Нет ИХ НЕповторимее , Уникальнее и Красивей .
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Выдающемуся ПРЕЗИДЕНТУ Китая  ** СИ Дзиньпину
За то , так  дальновидно ** нарисовал  ** Экономическую КАРТИНУ !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ Владимиру ПУТИНУ ПРЕЗИДЕНТУ России
За то , что Он делает ВСЁ для ** Сотрудничества и дружбы и мира  МИССИИ ** !!...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ выдающимся  ПРЕЗИДЕНТАМ и ЛИДЕРАМ , ЛЮДЯМ , ВСЕХ Республик и Стран !!...
Нас ВСЕХ  ** обьединяет ** Божественной Земли Великий ОКЕАН !!...


Рецензии