Белый голубь кружит над Парижем

Серая, невзрачная весна
Задержалась с нами до апреля;
И моя душевная война
Тянется неделя за неделей.
Чёрный ворон кружит над Москвой,
белый голубь кружит над Парижем.
Мы могли бы вместе быть с тобой!
Навсегда, до смерти. Ведь могли же?
Серая, промозглая весна,
Бесконечность - под копирку- будней,
Мокрая, продрогшая страна,
Бросовые, заспанные люди


Рецензии