Зазвенят колокола

Засверкают купола
Светом радостным,
Зазвенят колокола
Звоном благостным,
И прольётся вдруг с небес
Возглас пламенный,
Что воскрес, «Христос воскрес!»
В праздник праведный.
Зацветёт пасхальный день
По-весеннему,
Снимет с душ печали тень
Во спасение!

27.04.19г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.