Край нелидовский богат...

Край нелидовский богат
Разными дарами:
«Корифеи слова» в лад
Жалуют стихами.
Ну, а чтобы не лениться,
Есть резон объединиться
В лигу, гильдию, союз
Или ассамблею.
И, храни Господь, всех - всех,
Кто пером владеет.


Рецензии