Прощальное

Выплавь олово мне на голову
Заглуши себя во мне. Заглуши.
И забудь как со мной было здорово
Будь спокоен и нерушим.
Разбивай меня, ломай полностью
В этой драме где нет конца.
Про меня не напишут повести,
Не запомнят даже лица.
Не кусай локтей и суставами
Пальцев в кулаке не хрусти.
Я не левая и не правая,
Та с которой не по пути.
Солнца больше нет
В моих серых снах,
В моем облике человеческого
Тоже нет. И меня нет в твоих мечтах.
Как нет довода в пользу веского.
Я скрываюсь за занавесками
Чужих квартир.
Посмотри каким
Стал мой мир.
Королева червей и Король Лир,
Не прости- прощай мой бывший кумир.


Рецензии