Закрутились круговерти

Закрутились круговерти
Будто звёзды стали ближе.
Мчится человек за смертью
В путь пылающий, бесстыжий.

Так запомнить хочет каждый
Небывалых тех сравнений.
В эту реку входят дважды -
Ноги сводит от сомнений.

Из уверенностей в худо,
Ты сейчас на середине.
Сердце верит в это чудо,
Руки стонут - Даль красива.

И на миг, оставив веру,
Тело словно обомлело,
"Лишь глаза хотят победу", -
Захлебнувшись глас поведал.


Рецензии