Светлая Пасха

Пусть с Воскрешением  Христа вновь принародно,
Воскреснет всё, и дружба, и любовь....
Всё то, что истинно, прекрасно, благородно,
И Православием сохранено, без слов.

Л Ц Я  Христос  Воскрес! Обнимаю, трижды целую!
 


Рецензии