Вера не умирает...

У православных нынче праздник,
Мы вспоминаем вновь Христа,
Его победу, и над смертью,
Для смертных давняя мечта.
И в душах теплится надежда,
Огонь у веры не погас…,
Что мы услышим после смерти,
Его божественный нам глас…,
«…Восстаньте смертные из тлена.
и обретите снова плоть…,
Вам всем даруется прощенье,
И вас приветствует господь!»


Рецензии