Отречённость

Какая-то мозга безжизненная отречённость,
Никак не вздернешься,и валишься на бок.
И думаешь, может твоя обречённость,
Собой пополнить,ряд лежебок.

Но жду прихода,Нового года,
Думаю,он сподвигнет меня.
И радостной,будет его угода,
Оживу,себя двигаться маня.

Движенье- жизнь,а жизнь рожденье,
С твоим рожденьем,значит и любовь.
Давайте же,в себе производить движенье,
Чтобы в движеньи, возродиться вновь!


Рецензии