Растаяла льдинка...

Растаяла льдинка
В ладошке девчачьей.
Из льдинки – росинка,
А девочка плачет.
Не плачь, моя лапочка,
Льдинке дано
Растаять однажды
От солнышка, но…
Её ты согрела
Ладошки теплом.
Растаяла льдинка –
Ну что ж, поделом!


Рецензии