Не обидь меня, милый...

Не обидь меня, милый,
Ни мыслью, ни взглядом.
Если можешь – люби,
А насилья не надо.
Если чуткостью ключик
Ко мне подберёшь,
Если с нежностью имя
Ты в сердце прочтёшь,
То поймёшь, что нашёл
Половину свою.
Не обидь меня, милый,
Одно лишь молю.


Рецензии