Past

Это были лучшие вечера! Прокуренные, пропитые, убитые.
Они начинались днем и кончались с утра,
Так недельными монолитами.
Я горела в них ярче всех
И конечно глубже всех падала.
Прислушаяйся:до сих пор мой смех
Из прошлого водопадами.
Я тогда не попробовала героин
Потому что пила три дня и проспала,
Мерились кто больше возьмёт мужчин,
И я, черт возьми, их брала.
Помню любовь, ну типа любовь.
Он плакал и загонял, я гладила по голове.
Увидала на нем пару дырявых носков.
Чувства исчезли,memento mori.
 
Я ещё думала:"зря только брила ноги"
Потом в ночь ушла по пустой дороге,
Сожалела об испорченном вечере.
Он ни хрена не понял и сказал: до встречи.
А дома нотации и сплошное "лечево"
И никто не мог влезть мне на плечи,
Это и была свобода.
Не прошло и года
Как я вляпалась.
Вам и не снилось,
Но Сэ Ля Ви, так получилось.
Были слезы, нервы, драки после первой,
Верный оказался не верным,
А я не такой уж и стервой,
Кто кому больше лечил.
Сами себе врачи и священники,
Отпустили себе грехи,
Хоть никогда в них не верили,
Наше "вместе" обернулось такими потерями,
Что и рада бы, да не залечить.


Рецензии