Божественный огонь

Божественный огонь нисходит,
фитили тысячи свечей
пылают солнцем на восходе
зарей, эпохою церквей.
Ушел в прошедшее ненастный
день казни лютой, роковой,
и новый день явился- ясный,
огнем овеян, чистотой.
Пасхальный свет, колоколами
молитва к небушку взошла,
над златоглавыми церквями,
прославив музыкой Христа.


Рецензии