Неизвестное об акулах...

В ночь покидая простор океана,
Мчится акула над мегаполисом.
Что она хочет?. .как в компасе – полюсы…
Это мираж или fata-morgana?!..
Предупреждение спящим землянам?..
В скорости с Porsche бы разве поспорила.
Сколько дорог в океане прото'рила…
Ассоциация – с рваною раной…
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
…Мы называет «акулами бизнеса»
Хитрых и умных дельцов изворотливых.
Не называйте акулу – уродиной:
Люди страшней – из-за войн, из-за кризиса…
Зря мы считаем  акул наваждением,
Им отказали и в чести и в честности…
Кустики трав носят в сомкнутых челюстях
Самкам любимым – чего порождение?..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Так просканируй своим плавником
Душ черноту!Соскребсти страшный ком
С них не забудь! –
                будет славен твой путь!


28.04.2019
Фотозаставка из Инета


Рецензии
Да, Светочка! Не хочется о грустном! Но чего только не подгребли под себя своими "плавничками" те, которые строят свои жизни и устраивают своих потомков подальше от ограбленной ими земли!.. Как подумаешь о наших внуках... Эх!..(((

Лена Репина   07.05.2019 12:32     Заявить о нарушении
Да уж, Леночка!..в этом ты права...
Обнимаю за отклик,дорогая...

Светлана Груздева   07.05.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.