Планета Земля

Цивилизаций было много ,
но разум убивал себя...
Идём проторенной дорогой,
планету походя губя.

Орбитой катится планета,
всё возвращается по кругу -
кругов семь миллиардов этих.
Не скувырнётся с перепугу!


Рецензии