Христианская песня Кто-то выдумал ракеты

1. Кто-то выдумал ракеты
И космический полёт,
Чтобы вырваться с планеты
И лететь до дальних звёзд.
О галактиках мечтая
Кто-то смотрит в телескоп
И совсе не замечает,
Что всё это создал Бог.

Припев:
Нужны ли ракеты
Для встречи средь звезд
Коль Бог все заветы
Для нас преподнёс?
Послал Иисуса
За наши грехи
И небо без звука
Для жизни открыл.

2. Чудеса Боготворенья
Можно вечно созерцать
Если только все сомненья
Из души своей изгнать.
Доверяя Иисусу
И идя Его тропой
Позабыв страданий муку
Мы найдём в Христе покой.

3. Нам галактики открыты
И жизнь вечная дана,
Все грехи Христом омыты
И повержен сатана.
Кто поверил твёрдо Богу -
Стал наследником небес,
Не беря с собой в дорогу
Весь технический прогресс.


Рецензии