так немного

Нам всем для счастья нужно так немного -
тепло горящего в родных сердцах огня,
и те, кто нас не судит слишком строго,
пусть без оплошностей не обошлось ни дня.

Как хорошо, что впереди дорога,
и есть кому молиться за меня.


Рецензии