Во главе стола

Тебя мы ждали целый год
Всё вспоминая вкус и запах
Сны приближали твой приход
Тобою булочные пахли

И вот теперь ты на столе
Стоишь румяный и желанный
А вот уж твой ломоть в руке
Вкусней ты всей небесной манны

И хочется уж бросить клич
«Гурманы все объединяйтесь!»
При этом в руку взять кулич
В другую крашенные яйца...


Рецензии