В Сибирь тогда поеду

-Купите мне питомца!
Грустит внук у оконца.
- Да всё равно кто будет,
-Поймите меня, люди!

- Тебе купить мангуста?
- Чтоб не было так грустно.
-Питается он змейкой,
-Ты нас хоть пожалей -ка.

-Купите мне жирафа!
Сказал внучок без страха.
-Соседи будут против,
-Травы он пуд " смолотит"!

-Летучей мыши место,
-Найду в углу под креслом.
Питомцем мышь не стала,
В квартире места мало.

Просил с слезами Тима
-Мне пес необходимый!
-В Сибирь тогда поеду!
-Там Джек у бабы с дедом!


    Джек - это ротвейлер.


Рецензии
Добрые, душевные стихи, Галина, мне понравились!

Жюр22   22.12.2019 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Рада, что понравилось.

Галина Коваленко-Стегасова   25.12.2019 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.