Шазам

В каждом человеке живет супергерой,
нужна щепотка магии, чтоб пробудить его.

жил на свете Билли, парень не простой
скажет одно слово и он уже другой.

обычная история произошла с мальцом:
он однажды встретился со старым колдуном.

тот давно подыскивал преемника себе
он выбрал Билли Бетсона, на всей большой Земле.

колдун секреты магии ему все рассказал,
и парень превращается в большого мужика.

но зло не спит естественно, готовится опять
убить супергероя, мир под себя подмять.

но парень Билл не даром владеет новым даром.
ведь  рано или поздно он станет очень грозным.

я говорю серьёзно, должны вы верить мне:
он победит злодеев на радость всей стране.

28 04 2019


Рецензии