напалмлион

От культа личности к культу наличности
Идёт страна нестройными рядами.
Полуодетая толпа до неприличности
Питается травой или её плодами.
За стадом в лимузинах едут волки
По крытому асфальтом свитой следу…
А бох, на дельтаплане, в треуголке
Кружит над всеми, созерцая беды.))


Рецензии