За невидимою гранью...

За невидимою гранью
Ждёт Своих Детей Отец!
Пишет Он давно Посланья
Для "остуженных" Сердец!
Чтоб вдохнуть Святую Силу-
Сам "спустился" к вам с Небес!
Милая страна Россия,
К вам взывает Сам Творец!
"Плотный план", где вы живёте,
Он Энергией* объят!
Но увы, вы, как в "болоте"...
Где ж Мой Воин, не солдат...?!
Воин Света точно знает,
Что его назавтра ждёт!
Он себя, как Бог, ваяет
И Любовь свою несёт
Тем, кто в "тине" оказался...!
Воин Света -начеку!
Кто над бытом здесь "поднялся",
Верьте, Дети, помогу!

*Идёт Квантовый ПЕРЕХОД Планеты на Высокие
Частоты Любви! С каждым днём Вибрации
Планеты повышаются и люди, кто не учится
любить всех и прощать -рискуют не пройти
этот Переход и могут погибнуть.


Рецензии