Ветер. Город. Ночь

Ветер носил слова.
Ветер не знал покоя.
Ветер делил на два
То, что молчали двое.
Город беззвучно спал,
Прятал во мраке лица.
Город в слова играл.
Город мешал проститься.
Ночь замыкала круг.
Ночь хоронила взгляды.
Пробуя вкус разлук,
Двое молчали рядом.


Рецензии