Вместо Христа могу я на Голгофу взойти?

Вместо Христа могу я на Голгофу
Взойти? Завис вопрос. Не знаю .Плохо...
Крест тяжкий каждый на себе несёт,
Отправившийся в роковой поход.

Учёный Галилей, Джордано Бруно
И просто смертный… жить по правде трудно.
Путь преграждает скопище армад
Воинственных. Растерянный Пилат,

Отринув справедливость, руки моет.
Ершалаим густая мгла накроет.
На скорбном поле свежий злак пророс.
Воскрес… Сын божий – праведник Христос.
Виктор Евграфов.
28 апреля 2019.


Рецензии