Графомания

Перекраиваю свои стихи, извращая их истинный смысл.
Графомания - не диагноз а панацея,
Терапия уставшей, больной мысли.
Чтоб собрать осколки себя в целое.
Машина сбила котёнка, кто заплакал бы.
В луже кровь и радуга бензиновая.
Водитель сетует, сожалеет якобы,
Сам проверяет, цела ли резина.
Воздух серостный в лёгкие до костей,
Лучше б дым туда, было бы острей.
Я в саду камней, там где нет вестей.
Собрала себя, восемьсот частей.
Пусть срастаются косо ль, криво ли.
Чтоб под кожей холмами, обывами
Ощущались. Я так жила и живу.
Посмотри, я опять себя рву.
Графомания-не панацея.
Философия личного конца.


Рецензии