Колея жизни

Завернула в тупик колея.
Впереди беспросветный бурьян.
Как же глупо слоняться одной
По обочине жизни чужой.

Душу болью пронзает закат,
Состоящий из слёз и утрат.
На попутке б умчаться в рассвет,
Где обид и сомнения нет.


Рецензии